Питание
Как приготовить заварное пирожное с кремом в домашних условиях

Заварное пирожное с нежнейшим вкусом не оставит равнодушных даже самых заядлых сладкоежек. Красивое и воздушное на вид оно так и просит откусить от него кусочек.

Особенности приготовления и популярные блюда китайской кухни

Китайская кухня имеет богатую историю и не менее богатый перечень блюд, способных удивить любого.

Положительные характеристики хлебцов и польза их употребления

Хлебцы – альтернатива мучным изделиям в период диет. От привычного батона сложно отказаться, поэтому в качестве заменителя этот продукт используется большим спросом.

Корейский суп кукси: базовые правила и секреты приготовления

Корейский суп кукси можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Он отлично насыщает, при этом не давая чувство тяжести в желудке.

Что такое фонды-стабилизаторы и их применение в кондитерских изделиях

Развитие технологий в современном мире коснулось многих отраслей хозяйства.

Источники кальция в продуктах питания: список и влияние кальция на организм

Кальций в организме человека играет большую роль. Без него не осуществляются метаболические процессы, не может нормально функционировать сердечно-сосудистая и нервная системы.

Основные блюда для фуршетного стола на свадьбу и его украшение

В последнее время в нашем государстве принято перенимать западные традиции празднование торжественных мероприятий.

Положительные стороны проведения интернет-маркетинга

Интернет это огромная онлайн платформа, где можно реализовать любую продукцию и любого рода услуги.

Полезные свойства пальмового масла и его применение в кулинарии

Пальмовое масло изготавливается из плодов масличной пальмы, и является одним из самых распространенных.

Секреты вкусного галантина из курицы: пошаговое приготовление блюда

Галантин – блюдо европейской кухни. Рулет готовят из нежирных сортов мяса, зачастую из курицы, покрывая желейной массой.